Новости

Новый автобус Universe представлен на Токийском автосалоне

ДОБАВЛЕНО: 29.03.2012

Новый автобус Universe класса премиум был представлен корейским производителем Hyundai Motor Company на 42-м автосалоне в Токио. Продукция этой компании известна в Японии уже давно и полностью соответствует жестким требованиям этой страны по экологии. Автобус Universe только дополнительно укрепил имидж своего производителя как одного из лидеров в области создания коммерческого автомобильного транспорта.

В комплектации Universe – фирменный двигатель Hyundai POWERTEC. Рабочее место водителя продуманно и комфортно, приборная доска имеет ряд дисплеев. Дополнительно разработана система EHS – вспомогательный старт в гору.

Автобус имеет ряд новых усовершенствований, среди которых – задние и передние спойлеры, более высокого уровня комфорта интерьер салона. Для пассажиров установлены индивидуальные удобные сидения, салон освещен светодиодными лампами.

Разрабатывая новый автобус в соответствии со стратегией развития компании «Новое мышление. Новые возможности», специалисты Hyundai Motor Company предусмотрели все потребности клиентов из Японии. Вице-председатель компании Хан Юнг Чой сказал во время своей презентации в Токио, что в стратегическом плане Hyundai продолжит развивать и расширять сеть продаж и обслуживания для удовлетворения всех потребностей своих клиентов.

И действительно, новая разработка фирмы автобус Universe уже с момента его дебюта в Корее в 2011 году стал получать самые лучшие оценки не только за изысканный и детально продуманный внешний вид, но и за внутренний комфорт и уровень заботы о пассажирах.

Следует отметить, что Hyundai Motor Company будет поставлять свои автобусы и на Универсиаду-2013, которая состоится в Казани. В связи с этим решением подписаны все договорные документы о продаже 340 единиц этой техники.

Последние новости

28 апр 2012
Компания Hyundai представила свою продукцию на состоявшемся 5 юбилейном фестивале "Мир автобусов 2012"
23 апр 2012
Современные автобусы Hyundai Bogdan А20 относятся к специализированной технике малого класса, предназначенной для перевозки пассажиров.